Отзывы

Антон Сергеевич

08.02.2017
Еще мальчишкой, я обратил внимание, что грудь у меня так сказать не такая, какая то не правильная, что ли была. Но в том возрасте, разве я придал этому значение? Нет конечно, ветер в голове. Но когда я уже взрослел я понимал, что это не правильно, соски торчат, я начинаю стеснятся раздеться на пляже, испытываю стыдливость перед девушкой. И когда мне посоветовали идти в клинику и сделать операцию, я вообще закомплексовался. Как, мне мужчине идти и делать такую операцию. Но здраво понимал, что решить мою проблему можно только таким путем. При обращении получил огромное удовольствие от обращения со мной. Мне дали понять, что постыдного ничего в операции нет. Рассказали, что будет и как мне поступить в дальнейшем. Я сдал все анализы. Все нормально. Прошло время и вот я вполне здоров и красив. Реабилитация прошла успешно. Никаких стеснений я не испытываю. Я просто очень доволен. Спасибо!

Лариса

10.10.2016
Сейчас мне 35 и эти ужасные мешки под моими глазами это моя боль. Никак не могла собраться с мыслями и пойти в клинику и лечь под нож. Света Мишаевна, это тот врач, которая придала мне уверенности и заверила, что операция пройдет успешно и я увижу результат. Мне стало интересно, как все произойдет? Ответ прост, будут намечены разрезы на участках кожи, уберем излишки жировой ткани и лишнюю часть кожи, закрепим окологлазные мышци и наложим косметические швы. Если после операции, Вы будете себя чувствовать хорошо, то сможете пойти домой. Прийдя в себя после анастезии, голова кругом, смешанные чувства, но хотелось знать как все прошло и Хирург сказала, что операция заняла около часа времени и все прошло замечательно, а я боялась много лет. Несмотря на отеки, я была очень довольна, а через пару недель, когда сошли отеки я стала просто в восторге. Сейчас я себя чувствую как минимум на 5 лет моложе. Огромное спасибо Свете Мишаевне.

Татьяна

12.05.2016
Как не приятно слышать шутки в сторону моих ушей. Лопоухий, ушастик и тому подобное. Для молодой девушки это просто обидно, иногда доводила себя до слез. Когда чаша терпения переполнилась, я поняла, что дальше терпеть нельзя, нужно что то делать, решать мою проблему. Начала изучать информацию во всемирной паутине, узнавать что за процедуры, кто может помочь, читать отзывы. И вот я случайно зашла на сайт пластической хирургии, не знаю почему, но получая на этом сайте информацию, мне становилось легко и моя уверенность росла, что именно в эту клинику мне нужно идти. Я пришла, меня встретили, проконсультировали, рассказали как будет проходить операция. Я дала свое согласие. Мне назначили время, я сдала все анализы, тут же в клинике. Противопоказаний не оказалось. Мне сделали местную анестезию и сделали все как мне рассказывали про операцию, провели разрез лазерным скальпелем, зафиксировали ушки как определили ранее, наложили швы. Как мне показалась, прошло все быстро и гладко. Конечно первое время никак не могла привыкнуть спать в одном положении, но ради красоты идешь на многое)))) Теперь я не ушастик. Моя жизнь изменилась. Спасибо всем.

Ангелина

08.06.2015
Добрый день. Меня зовут Ангелина, и я как и многие молодые мамочки столкнулась с такой проблемой. До родов у меня была хоть и не большая, но четкая и упругая грудь. После того как я родила своего богатыря, грудь была еще больше, я даже как то приободрилась, что грудь так налилась. Но длилось это счастье не долго. Когда перестала малыша кормить грудью, она повисла (стала грудь как тряпочка). Одним словом ее просто не осталось, а мне всего лишь 23. Малышь это радость, но моя обвисшая грудь, вгоняла меня в депресняк. Как быть??? Да, я слышала про операцию, что увиливают грудь, силикон и тому подобное, но я и так же насмотрелась, на тот ужас, когда операцию провели халтурщики. Я хочу свою грудь, но мне очень страшно. Даже не помню кто, но мне советовали обратиться в клинику, а именно к хирургу Халатян Свете Мишаевне. Когда я оказалась у нее на приеме, у меня страх был виден издалека, но меня она успокоила и заверила, что грудь моя будет прекрасна как никогда. Я все слушала и слушала, о том что мне подберут имплант согласно моей анатомии, ознакомили о самих имплантах, рассказала о вариантах их установки, оказывается их несколько способов и учитывая что моя ткань груди тонкая, то вариант был только один (название которого я затрудняюсь повторить). Получив большой объем информации, который нужно было переварить, я ушла домой, но уходя у меня уже небыло такого страха. Дома я поговорила со своим мужем, где он меня очень поддержал, и остатки страха рассеялись. Я созвонилась с врачом, записалась. Не буду описывать, все что там со мной делали. Но после операции было очень тяжело. Не от увеличенной груди, а от самого процесса восстановления. Это фиксируещее белье, так нельзя, туда не повернись, кошмар. Но оно того стоило. Когда все зажило, я долго любовалась собой перед зеркалом. Девочки одним словом, кто сталкивается с такой проблемой, делайте, ничего не бойтесь. Когда мне сказали, что я могу рожать второго ребеночка, я была просто счастлива. Девчонки, главное найти первоклассного врача и все будет хорошо. Я своего нашла!

Лариса Викторовна

08.04.2014
Моя проблема началась в далеком прошлом, когда мне вырезали апендицит. Вроде все просто, вырезали и зашили, но мой живот, просто превратился в фартух. Мне 65 лет и что я только не делала, и примочки и спортзал, и всякие мази шарлатанов, довела себя просто до истерии. Моя дочь, видя мое состояние, просто взяла и отвела меня в клинику. Я не боялась, я не переживала, наверное потому, что устала от стольких лет, борьбы со своим обвисшим животом. Мне все рассказали, показали дряблость кожи (но подчеркнули, что это поправимо), объяснили где и как произведут разрезы, какие участки кожи иссекут, где подтянут мышцы стенок живота, какой реабилитационный период, что нужно делать и как вести себядома, какие нагрузки можно и что не стоит делать, пока восстанавливаюсь. Когда мне все стало понятно и ответы на вопросы получены, наступил момент, когда я уснула. Проснулась уже в плате, дочка уже была рядом со мной. Голова кругом, живот болит. Стационар проходил хорошо, перевязки, небольшая активность. Когда сняли швы, дочь увезла меня домой. Если честно, до боль долго не проходила, но я терпела, ведь что женщина не сделаешь ради красоты. Перевязки, гимнастика делают свое дело, настроение хорошее. Огромное спасибо моей дочке, что взяла инициативу в свои руки и отвела в клинику, а так же огромнейшее спасибо персоналу и моему врачу Свете Мишаевне, которая проводила операцию который проводил операцию. Скоро лето и мне уже не будет стыдно выйти на пляж.

Валентина

13.02.2014
Ангелина, прочитала Ваш отзыв, я тоже решилась на операцию в этой клинике. У меня ситуация другая конечно с грудью, но проблема была. Почему была? Потому что я сделала операцию в этой клинике, я просто в восторге, персонал супер, обслуживание на высшем уровне. Вниманием и заботой я не была обделена. Хоть я восстанавливаюсь, но уже сейчас ловлю взгляды мужчин. Спасибо, спасибо и еще раз спасибочки.

Лора

08.02.2014
Здравствуйте. Меня зовут Лора. Напишу как есть. Очень осталась довольна результатом, очень. После аварии, когда зажили мои порезы, шрамы просто были ужасны. Когда смотришь на себя в зеркало, всегда возвращались эти страшные картинки, того злополучного дня. Вроде умом уже ушла от плохих мыслей, ведь я жива, здорова, но шрамы бередили раны. Когда я полностью зажила и окрепла, я пошла просто в клинику и сказала: Сможете помочь?. Мне сказали, что поможем. И мне помогли. Лечение долгое, но оно того стоило. Лазер делает свое дело, и учитывая, что моя кожа все таки была и есть в хорошем состоянии, процедуры лечения проходят трудоемко. После четвертой процедуры, я уже с легкость смотрелась в зеркало и улыбалась. После полного курса, я осталась просто в восторге. Да, современная медицина творит чудеса, помогли не только внешности, но и залечили душу.

Наталья Владимировна

20.01.2014
3 года назад я впервые обратилась к Свете Мишаевне. На тот момент меня давно беспокоили тяжелые нависшие верхние веки. Долго искала врача, все не могла остановить свой выбор на ком-то конкретном. Но когда я пришла на консультацию к доктору, поняла, что только ей я могу доверить свое лицо. Она очень располагает к себе, чувствуется ее отзывчивость и, самое главное, в ней нет желания содрать с пациента по-больше денег. Доктор мне сделала блефаропластику верхних век. С ее легкой руки операция прошло быстро, легко и практически безболезненно. Результат оказался потрясающим, впечатлил меня и всех моих близких-я помолодела лет на 10, взгляд стал более открытым и свежим. Так как к этому доктору невозможно не вернуться, год назад я созрела для удаления грыж нижних век, которые ввиду возраста стали придавать моему лицу уставший и припухший вид. Операция прошла также легко и практически безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания. Кожа под глазами подтянулась, меня даже стали принимать за подругу моей дочери. 2 месяца назад я опять обратилась к замечательной Свете Мишаевне и сделала у нее лазерную шлифовку лица для закрепления результатов операций. Мне было страшновато решиться на это, но зная трепетное и бережное отношение доктора к своим пациентам, процедура прошла практически безболезненно и на сегодняшний день я очень довольна полученными результатами. Не устаю говорить огромное спасибо такому замечательному доктору!

Екатерина Андреевна

08.10.2013
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность и признательность доктору Свете Мишаевне Халатян. К 40 годам морщинки между бровями меня начали раздражать, и контур лица стал менее четкий. Я обратилась к Свете Мишаевне, и вот как по волшебству, теперь мое лицо меня радует. Профессионально, быстро, без боли и неприятного ощущения Света Мишаевна поправила все возрастные изменения, которые меня расстраивали. На консультации мы с доктором определили, что мне будет достаточно лазерной липосакции подбородка и укола гиалуроновой кислоты. Конечно, мне было страшно, но уверенность и чуткость Светы Мишаевны меня успокоили, и я доверилась ей. У Светы Мишаевны на редкость легкая рука и обе процедуры прошли легко и безболезненно. Такой результат я не могла даже представить, все идеально! Вот это ПРОФЕССИОНАЛ!!! Доктор Халатян увидела проблему моего лица, предложила процедуры, которые мне помогут, без навязывания дополнительных услуг и безупречно провела лечение. Я очень довольна, что обратилась именно к Свете Мишаевне. Огромное Вам спасибо, доктор!